首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市人社局压实冲刺攻坚脱贫摘帽责任工作会议
发布时间:2018-10-12 16:52:53   来源:市人社局

  市人社局局长李继荣同志参加10月9日下午召开的香格里拉市压紧压死攻坚脱贫摘帽政治责任大会后,组织全体干部职工于10月10日下午在会议室召开了市人社局压实冲刺攻坚脱贫摘帽责任工作会议。

  会上,市人社局局长李继荣同志传达了香格里拉市召开的压紧压死攻坚脱贫摘帽政治责任大会的会议内容,重点传达了市委书记余胜祥同志安排部署压紧压死攻坚脱贫摘帽政治责任有关工作:第一,是要求突出重点,全面实现攻坚脱贫摘帽问题全面清零;第二,是提高政治站位,压紧压死政治责任;第三,是严督严导,加大脱贫摘帽问责力度。

  最后,要求全局干部职工加大365滚球网怎么玩宣传力度,提高群众满意度;层层引导压力,压实责任;完成转移就业任务,做好相关佐证材料;各部门尽快完善相关信息、数据工作,做到查缺补漏。 

责任编辑:姚瑶
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网